Рецепт тушеной говядины с овощами

Говядина тушеная с овощами

Говядина тушеная с овощами

Приготовление:
Вначале говядину стоит промыть, как следует просушить и порезать на стандартные куски.

Затем куски необходимо обжарить до румяности на сковороде, обязательно с добавлением масла.

Далее говядину переложить в кастрюлю, налить немножко воды и тушить на умеренном огне, в пределах пятидесяти минут.
Дальше, лук промыть и порезать кольцами, помидоры тоже.

Картофель порезать кубиками, морковь потереть, перец - кубиками, а чеснок измельчить.
На сковороде, в которой готовилась говядина обжарить лук и чеснок.

Когда мясо практически приготовится, добавить к нему овощи, а именно картофель , помидоры, морковь и перец болгарский .

Тушить теперь уже до готовности картофеля. Обязательно по вкусу присыпать приправы, перец, соль.

Буквально за три минуты до готовности добавить жареный лук с чесноком.

Кусочки говядины с овощами аккуратно положить на тарелку, присыпать по вкусу зеленью.

Понадобится:
- 700 грамм говядины;
- две луковицы ;
- три средних помидора;
- четыре клубня картофеля;
- три перца болгарских;
- две моркови;
- три дольки чеснока;
- немного масла для жарки;
- приправы, перец - на любителя;
- соль.

3 thoughts on “Рецепт тушеной говядины с овощами

  1. виктория

    классика жанра, очень вкусно

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *