Буженина по-домашнему

By | 03/08/2013
Буженина по-домашнему

Буженина по-домашнему из свинины

2-2,5 килограмма мякоти свинины; 4 моркови ; 7 зубчиков чеснока ; молотый душистый перец, соль , майонез, горчица по вкусу.

1. Чеснок очистить. Несколько зубчиков пропустить через пресс и потом смешать с майонезом, горчицей, солью и перцем.

2. Получившейся смесью обмазать подготовленную свинину.

3. Морковь очистить, соломкой нарезать, оставшийся чеснок - пластинами.

Смешать морковь и чеснок с солью и перцем.

4. Сделать в мясе ножом надрезы, нашпиговать морковью с чесноком и оставить мясо на полтора часа.

5. Замаринованное мясо выложить на противень и потом запекать в духовке полтора часа, поливая выделившимся соком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *