
Бутерброды с печенью
Бутербродов с печенью бывает великое множество, в зависимости от вида печени, которую вы используете. Вот наиболее популярные из них:
Бутерброд с печенью трески.
Нам понадобиться:6 ломтиков белого хлеба консервная банка печени трески2-3 зубчика чеснока , пара веточек укропа.
Хлеб необходимо чуть обжарить на масле на сковороде. Зубчики чеснока размельчить, и натереть им хлебцы. На хлеб намазать печень трески и украсить бутерброды укропом.
Бутерброд с куриной печенью.
Нам понадобиться:4 ломтика хлеба, желательно белого100 г. куриной печенилуковица50 г. любого твердого сыра соль , перец.
Куриную печень обжарить на сковороде до готовности. Затем печень остудить, и перемолоть через мясорубку вместе с луком . Кусочек сыра натереть на терке, и смешать с печенью. Намазать получившийся фарш на хлеб и запекать в течение одной минуты.
Бутерброд с говяжьей печенью.
Нам понадобиться:8 ломтиков пшеничного хлеба сливочное масло 8 листьев зеленого салата 200 г. говяжьей печени соль , перец.
Печень разрезать на тонкие ломтики, посолить, и обжарить на растительном масле. Каждый хлебный ломтик намазать тонким слоем сливочного масла, положить листик салат и кусочек печени.
Фантазируйте на своей кухне, и приятного аппетита!