
Бутербродики с форшмаком
Такие яркие бутербродики украсят любой стол!
Хлеб с форшмаком готовится очень просто из таких продуктов:
- один нарезной батон,
- красная икра для оформления,
- 10 граммов майонеза легкого,
- три вареных моркови ,
- две дольки чеснока ,
- одно вареное яйцо ,
- плавленый сырок,
- одна вторая часть филе сельди слабосоленой,
- 10 граммов масла сливочного.
Как готовить бутерброды с форшмаком. Яйца , чеснок и морковь очистить, перетереть на терке, далее перетереть филе сельди и плавленый сыр .
К сельди и сыру подмешать очень мягкое сливочное масло, заправить эти продукты майонезом. Убрать филе сельди в холод.
Получившуюся селедочную массу намазать на слегка обжаренные ломтики нарезного батона.
В центре бутербродов разместить по половинке чайной ложки красной икры. Выложить бутерброды на блюдо. При желании можно оформить форшмак зеленым луком .
На приготовление оригинальной закуски уйдет минут тридцать без варки овощей.