Бутерброды с форшмаком

By | 27/01/2013
Бутерброды с форшмаком

Бутербродики с форшмаком

Такие яркие бутербродики украсят любой стол!

Хлеб с форшмаком готовится очень просто из таких продуктов:

- один нарезной батон,

- красная икра для оформления,

- 10 граммов майонеза легкого,

- три вареных моркови ,

- две дольки чеснока ,

- одно вареное яйцо ,

- плавленый сырок,

- одна вторая часть филе сельди слабосоленой,

- 10 граммов масла сливочного.

Как готовить бутерброды с форшмаком. Яйца , чеснок и морковь очистить, перетереть на терке, далее перетереть филе сельди и плавленый сыр .

К сельди и сыру подмешать очень мягкое сливочное масло, заправить эти продукты майонезом. Убрать филе сельди в холод.

Получившуюся селедочную массу намазать на слегка обжаренные ломтики нарезного батона.

В центре бутербродов разместить по половинке чайной ложки красной икры. Выложить бутерброды на блюдо. При желании можно оформить форшмак зеленым луком .

На приготовление оригинальной закуски уйдет минут тридцать без варки овощей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *