
Овощной бутерброд с ветчиной
На 4 порции
- булочки ржаные 4 шт.
- ветчина 8 ломтиков
- помидоры 2 шт.
- горчица 1 ст. ложка
- майонез 3 ст. ложки
- петрушка рубленая 2 ст. ложки
- сыр твердый тертый 3 ст. ложки
- Зелень перемешайте с майонезом, горчицей и орехами.
Возьмите пшеничные или ржаные булочки, разделите их на- равные части и промажьте поверхность смесью из майонеза, орехов и зелени.
- Сверху присыпьте тертым сыром .
- Тонкими ломтиками нарежьте помидоры.
- В заключении подготовленные томаты и кусочки ветчины надрежьте до середины. Разверните края и выложите на булочки.
- Перед подачей на стол бутерброды с помидорами можно оформить зеленью.
Время приготовления 10 минут.
Пищевая ценность 550 ккал.