Бутерброд с ветчиной

By | 27/09/2013
Бутерброд с ветчиной

Овощной бутерброд с ветчиной

На 4 порции

  • булочки ржаные 4 шт.
  • ветчина 8 ломтиков
  • помидоры 2 шт.
  • горчица 1 ст. ложка
  • майонез 3 ст. ложки
  • петрушка рубленая 2 ст. ложки
  •   сыр твердый тертый 3 ст. ложки
  1. Зелень перемешайте с майонезом, горчицей и орехами.
  2. Овощной бутерброд с ветчинойВозьмите пшеничные или ржаные булочки, разделите их на
  3. равные части и промажьте поверхность смесью из майонеза, орехов и зелени.
  4. Сверху присыпьте  тертым сыром .
  5. Тонкими ломтиками нарежьте помидоры.
  6. В заключении подготовленные томаты и кусочки ветчины надрежьте до середины. Разверните края и выложите на булочки.
  7. Перед подачей на стол бутерброды с помидорами можно оформить зеленью.

Время приготовления 10 минут.

Пищевая ценность 550 ккал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *