Бутерброд с сыром и колбасой
Ингредиенты:
- любой хлеб - 100 г.;
- масло - 30 г;
- молочная колбаса - 50 г.;
- сыр твёрдый - 50 г.;
- 1 томат или зелень петрушки.
Намазать маслом хлеб. Варёную колбасу и сыр , нарезанные полосками, выложить поочерёдно на хлеб. Должен получится бутерброд в розово-белую полосочку.
Можно твердый сыр не резать, а натереть на мелкой тёрке. Украсить каждое канапе кусочком помидора или зеленью.
Горячий бутерброд с сыром и колбасой
Такие бутерброды очень хороши на завтрак. Также их можно подать к столу, если у вас на пороге появились нежданные гости.
Приготовление этого блюда быстрое и несложное, а результат просто превосходный.
Необходимые продукты:
Дорожный батон – 2 кусочка;
Помидор – 1 половинка;
Колбаса – 50 гр.;
Майонез;
Сыр твёрдый.
На кусочки батона, смазанные майонезом, укладываются ломтики колбасы и полукольца помидора.
Посыпается всё тёртым сыром, и помещается в микроволновую печь на 1 минуту, пока сыр расславиться, и образует румяную корочку.
Желательно блюдо, на котором лежат бутерброды , предварительно покрыть пищевой бумагой, для впитывания излишней влаги. Весь процесс приготовления длится не более 10 минут.