
Бутерброд по-русски
на 4 порции
• батон пшеничный 1 шт.
• ветчина 200 г
• язык говяжий вареный100 г
• колбаса полукопченая 100 г
• перец сладкий красный 1 шт. •сыр 100 г
• майонез 200 г •яйца вареные 2 шт.
• зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки
Батон разрежьте вдоль пополам и выньте мякиш, оставивьте слой толщиной 1 см. Мякиш мелко порубите.
Все ингредиенты вместе с мякишем пропустите через мясорубку (кроме майонеза), затем смешайте с майонезом.
Половинки батона заполните полученной массой, соедините, Бутерброды заверните в плотную бумагу и поставьте в прохладное место на 1 час.
Время приготовления 30 минут
Калорийность 450 ккал
Хороший рецепт . С утра не всегда успеваю нормально поесть, а такой бутерброд будет быстрым, и сытным)