Борщ овощной

By | 25/01/2015
Борщ овощной

Готовим овощной борщ "За пять минут"

 

Борщ - очень вкусной и излюбленное многими мужчинами блюдо. Иногда ну просто нет времени на полное его приготовление. Вот именно для таких случаев и был придуман этот овощной борщ, который готовится буквально за пять минут. Так получается из-за того, что все ингредиенты используются в сыром виде.

 


Ингредиенты:

  • Свекла - 1 штука
  • Цветная капуста - 1/2 вилка
  • Морковь - 1 штука
  • Помидоры - 250 грамм
  • Вода - 50 миллилитров
  • Специи - по вкусу
  • Льняное масло - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Перец сладкий - 1 штука
  • Имбирь сушеный - на кончике ножа
  • Лимон - 1/2 штуки
  • Мед - 1 чайная ложка
  • Зелень любая - 1 пучок

Приготовление:

  1. Свеклу , морковь очищаем и натираем на крупной терке. Цветную капусту разбираем на соцветия и вместе с помидорами, сладким перцем и чесноком измельчаем в блендере.
  2. Соединяем тертые морковь, свеклу , а также остальную овощную массу, измельченную в блендере. Вливаем льняное масло, воду , добавляем специи, мед, имбирь, сок лимона и солим по вкусу.
  3. Все это хорошо перемешиваем, добавляем рубленую зелень и подаем со сметаной и цельнозерновыми хлебцами.
  4. Вот и готов наш борщ к употреблению.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *