"Язык по-царски" - из свиного или говяжьего языка.
Блюдо "Язык по-царски" - замечательный и быстрый способ приготовления вкусного свиного или говяжьего языка в домашних условиях. Вот как это сделать.
Для начала, язык традиционно необходимо отварить в подсоленой воде с добавлением лаврового листа и перца горошком, очистить, и нарезать кольцами толщиной не более 4 мм. Язык легче почистить если сразу после отваривания опустить его в холодную воду .
Все имеющиеся яйца так же отварить и нарезать кружочками.
Грибы следует отварить и нарезать на небольшие кусочки, лук очистить и мелко порезать. После этого, лук и грибы следует перемешать, посолить по вкусу, и слегка обжарить.
На плоское вместительное блюдо выложить ломтики языка, приправить майонезом, сверху выложить грибы с луком (по желанию добавить майонез). Выложить кружочки яиц и присыпать тертым сыром .
Для приготовления блюда необходимо использовать следующие ингредиенты: