Жаркое из говядины в горшочках

By | 21/10/2012
Жаркое из говядины в горшочках

Говядину нарезать кусочками и обжарить на масле до полу готовности.

Овощную смесь выложить на сковороду  не размораживая, обжаривать 5-7 мин., затем соединить с мясом,  приправить солью и перцем, влить сметану.

Все перемешать, разложить по горшочкам и поставить в духовку, разогретую до 170-200°  С, на 10-15 минут.

Готовое жаркое при подаче по­сыпать зеленью и измельченным чес­ноком.

 Потребуется:

600 г говядины,                                                                                                                                  450 г замороженных овощей (помидоры,  баклажаны, морковь , лук , перец красный, перец зеленый),                                                                                              50 мл растительного масла,                                                                                                   150 г сметаны,                                                                                                                                     2-3 дольки чеснока ,                                                                                                                   соль ,  зелень, черный молотый перец.

Жаркое из говядины в горшочках готово!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *