Закуска с крабовым мясом «Наполеоны»

By | 05/01/2015
Закуска с крабовым мясом «Наполеоны»

Нежная закуска с крабовым мясом « Наполеон» имеет острое приятное послевкусием и аромат прованских трав.

 


Ингредиенты:

  • Бездрожжевое слоеное тесто – 500 грамм
  • Мясо крабовое – 250 грамм
  • Сыр твердый – 200 грамм
  • Редис – 150 грамм
  • Травы прованские – 1 столовая ложка
  • Майонез – 100 грамм
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Листья салата – для украшения

Приготовление:

  1. Размораживаем готовое слоеное тесто. Затем немного его раскатываем на присыпанной мукой поверхности и нарезаем небольшими квадратиками размером примерно 5*5.
  2. Ставим выпекаться подготовленные квадратики из теста в духовку до золотистого цвета, предварительно ее разогрев до 200 градусов. После даем квадратикам остыть.
  3. Теперь приступаем к приготовлению начинки. Трем на мелкой терке твердый сыр , редис, а также крабовое мясо .
  4. Добавляем черный молотый перец, немного соли , прованские травы и заправляем все это майонезом. Тщательно перемешиваем.
  5. Острым ножом разделяем каждый квадратик теста вдоль на две части.
  6. На одну часть выкладываем начинку и накрываем сверху второй частью, слегка прижав.
  7. Сервировочную тарелку украшаем листьями салата и укладываем сверху закуску.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *