Выбор хлебопечки

By | 14/01/2013
Выбор хлебопечки

Как выбрать хорошую хлебопечку

В наше время на рынке бытовой техники можно увидеть большое разнообразие кухонной техники. Хлебопечка, мультиварка , аэрогриль – всего просто не перечислишь.

Как выбрать хлебопечку? Словом, всю полезную технику давайте назовём – кухонные помощники, которые помогают облегчить наш тяжёлый труд на кухне.

Давайте сегодня побеседуем о хлебопечках, чтобы больше узнать об их видах и возможностях в роботе. Большинство хозяек их уже приобрели, а многие только хотят купить чудо-печь – не знают только какую выбрать.

Хлебопечки бывают разные, со смотровым окошком или без смотрового окошка, интересно смотреть, как готовится хлеб. Правде иногда во время готовки окошко потеет, и сквозь него что-либо увидеть практически невозможно.

Бывают машины с диспенсером и без него. Диспенсер – это отверстие в крышке, куда всыпают добавки такие как – изюм, орешки, различные травы, семечки, сухофрукты т.д.

В отведенное время, заложенное специальной программой, все эти добавки добавляются автоматически в хлеб. Есть иная сторона такой функции. Без диспенсера в принципе можно и обойтись, приоткрыть крышку и насыпать добавки руками.

Если вы хотите сэкономить денег, выбирайте печь без таких функций (окошко и диспенсер) сэкономите не менее 25-35 долларов. В различных моделях не одинаковый порядок закладки продуктов.

У первых в ведерко закладывают сухие составляющие хлеба, а позже жидкость. А у других – жидкость в первую очередь, а потом добавляются сухие продукты. Имеются дополнительные функции – варенье, кекс, йогурт.

От этих функций будет также зависеть стоимость прибора.

Когда вы, наконец-то попробуете приготовить все виды хлеба, по инструкции прилагающиеся к хлебопечке, начнете придумывать свои рецепты и радовать друзей новыми шедеврами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *