
Необычный и вкусный тыквенный борщ пленит своим изысканным ароматом и уникальным, но не сложным приготовлением.
Ингредиенты:
- Вода – 2,5 литра
- Куриное мясо – 300 грамм
- Морковь – 1 штука
- Лук – 1 штука
- Тыква – 150 грамм
- Картофель – 3 штуки
- Томатная паста – 4 столовые ложки
- Капуста – 150 грамм
- Чеснок – 2 зубчика
- Петрушка, лавровый лист – по вкусу
- Соль – по вкусу
Приготовление:
- Нарезаем мясо кусочками и варим в течение десяти минут.
- Затем аккуратно снимаем пену и добавляем предварительно нарезанный кубиками картофель .
- Лук очищаем и также нарезаем кубиками, и бросаем вслед за картофелем.
- Морковь очищаем, вымываем, обсушиваем и нарезаем соломкой. Бросаем в будущий борщ.
- Тыкву чистим, нарезаем в форму кубика и бросаем вслед за морковью.
- Солим по вкусу и варим в течение десяти минут.
- Теперь добавляем предварительно нашинкованную капусту и томатную пасту.
- Опускаем измельченную зелень петрушки и чеснок .
- Вот и готов наш тыквенный борщ!
Приятного аппетита!