Творожный пирог с консервированными персиками

By | 03/11/2014
Творожный пирог с консервированными персиками

По своей структуре и вкусу этот пирог очень нежный и сочный. Подаётся пирог исключительно в охлаждённом виде. Ароматный и изысканный творожный пирог с консервированными персиками несомненно вам понравится.

 


Ингредиенты:

- для теста понадобится:

  • Мука пшеничная – 10 столовых ложек
  • Сливочное масло – 150 грамм
  • Яйца куриные – 2 штуки
  • Разрыхлителя теста – 1,5 чайной ложки
  • Сахарного песка – 70 грамм

- для начинки:

  • Половинки консервированных персиков
  • Творога – 400 грамм
  • Куриные яйца – 2 штуки
  • Сметаны – 1 стакан
  • Пакетик ванильного сахара
  • Крахмала – 60 грамм
  • Сахарного песка – 70 грамм

Приготовление:

  1. Масло натереть на тёрке и перетереть с сахаром , добавить яйца и перемешать до однородности.
  2. Просеянную через сито муку с разрыхлителем добавлять небольшими порциями.
  3. Тесто замотать в пищевую плёнку, и отправите в холодильник, где оно пробудет около получаса.
  4. Следующий этап, приготовление начинки из творога . В глубокой ёмкости смешиваем все ингредиенты для начинки кроме персиков.
  5. С помощью миксера доводим всё до однородной массы.
  6. Смазываем форму маслом и распределяем тесто так, чтобы сформировались бортики. Заливаем творожную массу и погружаем в начинку персики, предварительно стёкшие от сиропа.
  7. Разогреваем духовку до180°С и отправляем пирог выпекаться.
  8. Выпекаем до золотистой корочки на продолжении одного часа.

Приятного аппетита!

One thought on “Творожный пирог с консервированными персиками

  1. Милана

    В принципе люблю творог . Обязательно приготовлю пирог.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *