Творожный кулич

By | 01/10/2012
Творожный кулич

Творожный кулич

Творожный кулич

 

Приготовление творожных куличей: в кастрюле взбить яйца с сахарным песком.

Продолжая взбивать, добавить размягченное сливочное масло, а потом - 1 стакан сметаны.

Кастрюлю поставить на водяную баню, немного помешивая содержимое.      Как вода закипит,   непрерывно мешать в течение 30 минут. Масса должна загустеть.

Теперь надо снять с водяной бани, ввести протертый творог и изюм, выложить в форму, застеленную марлей, и поставить на холод под гнет. Утром выложить пасху из формы.

Потребуется:

7 яиц ,

400 г сахарного песка,

400 г сливочного масла,

1,2 кг творога ,

1 стакан изюма,

1 стакан сметаны,

ваниль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *