Ингредиенты (ориентировочно на 1.5 литра воды ): филе красной рыбы -200 г, лук-порей -40 г, морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., картофель -3 шт., плавленый сырок - 150 г, зелень укропа, соль перец - по вкусу.
Подготовленные овощи добавьте к картофелю, поварите 7-10 минут.
Теперь положите в суп мелко порезанный плавленый сырок и дайте ему полностью раствориться.
Филе красной рыбы нарежьте на средние кубики и добавьте к овощам, поварите 5-7 минут. За 2-3 минуты до окончания заправьте суп мелко рубленой зеленью укропа.
При подаче в тарелку положите ломтик лимона .
Спасибо за рецепт ! Очень понравился супчик! И за сайт спасибо — яркий, красочный и оригинальный!