Сырный суп с морепродуктами

Сырный суп с морепродуктами

Ингредиенты (ориентировочно на 1.5 литра воды ):                                        филе красной рыбы -200 г,                                                                                                 лук-порей -40 г,                                                                                                                     морковь - 1 шт.,                                                                                                                     перец болгарский - 1 шт.,                                                                                               картофель -3 шт.,                                                                                                           плавленый сырок - 150 г,                                                                                                    зелень укропа,                                                                                                                                 соль  перец - по вкусу.

Сырный суп с морепродуктамиПриготовление:  картофель очистите, нарежьте кружочками,    положите в кипя­щую воду и поварите 5-7 минут.                                              Перец очистите, нарежьте мелкими кубиками, морковь и лук-порей  - тонкими пластин­ками.

Подготовленные овощи добавьте к картофелю, поварите 7-10 минут.

Теперь положите в суп мелко порезанный плавленый сырок и дайте ему полностью раствориться.

Филе красной рыбы нарежьте на средние кубики и добавьте к овощам, поварите 5-7 минут. За 2-3 минуты до окончания заправьте суп мелко  рубленой зеленью укропа.

При по­даче в тарелку положите ломтик лимона .

One thought on “Сырный суп с морепродуктами

  1. Ирина

    Спасибо за рецепт ! Очень понравился супчик! И за сайт спасибо — яркий, красочный и оригинальный!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *