Сырные корзиночки

By | 31/03/2015
Сырные корзиночки

Готовим непревзойденные сырные корзиночки с начинкой

Каждая хозяйка, готовясь к приему гостей, переживает не только о том, какое меню составить, и как вкусно приготовить выбранные блюда, но и о том, как более эффектно их подать и украсить. Наш сайт с удовольствием поможет вам выйти из этой нелегкой ситуации, предложив замечательный рецепт приготовления сырных корзиночек с начинкой.

 


Ингредиенты:

  1. Сыр – 200 грамм
  2. Отварное куриное филе – 100 грамм
  3. Отварные грибы – 100 грамм
  4. Маринованные огурцы – 2 штуки
  5. Яблоко – 1 штука
  6. Консервированный зеленый горошек – 2-3 столовые ложки
  7. Чеснок – 1 зубчик
  8. Листья салата – для украшения
  9. Зелень петрушки и укропа – по одному пучку
  10. Майонез – для заправки
  11. Соль – по вкусу
  12. Перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Сыр натираем на средней терке, делим на четыре равные части.
  2. Каждую часть расплавляем на сковороде на среднем огне до однородной массы, аккуратно снимаем лопаткой сырную лепешку со сковороды.
  3. Четыре стакана из толстого стекла переворачиваем вверх дном, смазываем поверхность маслом и кладем на каждый по сырной лепешке.
  4. Оставляем до полного застывания.
  5. Для приготовления начинки отварное мясо , грибы, очищенные огурцы и яблоко нарезаем маленькими ломтиками, листья салата – тонкими полосками.
  6. Чеснок пропускаем через пресс, зелень мелко рубим.
  7. Подготовленные продукты соединяем, добавляем консервированный горошек, соль, перец, заправляем майонезом и аккуратно перемешиваем.
  8. Остывшие корзиночки снимаем со стаканов и наполняем начинкой.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *