Соус для овощного салата

By | 09/10/2012
Соус для овощного салата

Соус  для овощного салата

Соус  для овощного салата

 

2 раздавленных зубчика чеснока ,

2 мелко нарезанных красных перца,

1 ст. ложка оливкового масла ,

2 чайной ложки молотого тмина,

250 г маринованных грибов ,

400 г нарезанных свежих помидор,

400 г консервированной  фасоли,

150 г зеленой стручковой фасоли, порезанной кусочками,

Сметана для заправки.

Острый  вегетарианский низкокалорийный соус, который подается с хрустящим хлебом и сметаной. Обжарить чеснок и чили с 1 столовой ложкой оливкового масла в течение 2 минут. Добавить тмин и грибы и жарить 3 минуты.

Добавить помидоры, фасоль и 200 мл воды , перемешать и тушить в течение 10 минут. Опустить зеленую фасоль и тушить еще 5 минут, пока овощи не станут мягкими.

Подавать в глубоких чашках  с хрустящим хлебом.  Заправить ложкой сметаны.

Калорийность - 133 килокалорий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *