Шампиньоны с овощами в духовке

By | 19/01/2015
Шампиньоны с овощами

Готовим шампиньоны с овощами в духовке

Грибы являются уникальными организмами. Мало того что они способны лечить людей, так они еще безумно вкусны в различных блюдах. Чего только с ними и из них не делают.

Вот, к примеру, шампиньоны с овощами в духовке являются вкусным, сытным, ароматным и оригинальным блюдом. Попробуйте, вам понравится.

Ингредиенты:

  • Крупные шампиньоны – 10 штук
  • Помидоры – 1 штука
  • Перец сладкий – 1 штука
  • Твердый сыр – 100 грамм
  • Чеснок – ½ зубчика
  • Соевый соус – 1 столовая ложка

Приготовление:Шампиньоны

  1. Грибы  очищаем  от плодоножек, кожицы и тщательно промываем.
  2. Помидоры, сладкий болгарский перец и грибные ножки нарезаем мелко и смешиваем с соевым соусом и продавленным чесноком .
  3. Теперь приступаем к наполнению грибных шляпок приготовленной ранее овощной смесью и раскладываем на противень.
  4. На терке среднего размера натираем сыр твердых сортов.
  5. Посыпаем грибные шляпки тертым сыром и запекаем в духовке, пока сыр не превратится в золотую корочку.
  6. Затем достаем грибные шляпки из духовки и даем немного остыть.
  7. Грибные шляпки готовы к употреблению.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *