Самые вкусные пасхи

By | 22/03/2015
Самые вкусные пасхи

Готовим самые вкусные пасхи

Среди большого количества вкусной выпечки очень трудно отыскать идеал. Это также относится и к желаемому рецепту пасхи. Но мы взяли на себя ответственность и решили предложить три варианта самых вкусных рецептов пасхи. Приступим?

 


Пасха с шоколадом

Ингредиенты:

  • Творог – 2 килограмма
  • Шоколад – 200 грамм
  • Сахарная пудра – 200 грамм
  • Жирные сливки – 2 стакана
  • Масло сливочное – 200 грамм
  • Рубленые орехи – 100 грамм

Приготовление:

  1. Творог пропускаем через мясорубку или растираем в блендере со сливочным маслом.
  2. Добавляем взбитые сливки. Шоколад натираем на мелкой терке, смешиваем с сахарной пудрой и рублеными орехами.
  3. Соединяем с творожной массой.
  4. Перемешиваем, чтобы шоколад и орехи распределяем равномерно.
  5. Форму застилаем марлей, выкладываем в нее творожную массу, заворачиваем края и ставим под гнет. Помещаем в холодильник и через 12 часов снимаем марлю.
  6. Готовую пасху подаем к столу.

Приятного аппетита!
Миндальная пасха

Ингредиенты:

  • Творог – 1,2 килограмма
  • Сливки средней жирности – 1 ½ литра
  • Сахарная пудра – 2/3 стакана
  • Миндаль – 1 ½ или 2 стакана

Приготовление:

  1. Творог отжимаем от лишней жидкости.
  2. Миндаль измельчаем в кофемолке (несколько зерен оставляем для украшения), смешиваем с сахарной пудрой и растертым творогом.
  3. Тщательно растираем все в блендере, добавляем сливки и снова перемешиваем.
  4. Перекладываем в форму и держим под гнетом от восьми до двенадцати часов в холодном месте.
  5. Достаем из формы и украшаем половинками миндаля.
  6. Готовую пасху подаем к столу!

Приятного аппетита!
Пасха на сгущенном молоке

Ингредиенты:

  • Творог – 500 грамм
  • Сливочное масло – 100 грамм
  • Вареное сгущенное молоко – ½ банки
  • Курага – 100 грамм
  • Миндаль – 100 грамм
  • Изюм – 100 грамм

Приготовление:

  1. Творог соединяем с размягченным маслом и сгущенным молоком, затем перемешиваем до однородности.
  2. Добавляем распаренный изюм, курагу, миндаль и еще раз тщательно перемешиваем.
  3. Выкладываем в форму, застеленную марлей, завязываем марлю сверху и ставим под гнет в холодильник на сутки.
  4. Готовую пасху подаем к столу.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *