Салат с кальмарами очень питательный! Съев его, горячее уже можно не подавать! Готовится быстро и просто.
Ингредиенты:
- Филе кальмаров – 500 грамм
- Яйца – 3 штуки
- Оливковое масло – 50 миллилитров
- Укроп – 1 пучек
- Лук – 1 пучек
- Соль – по вкусу
Приготовление:
- Тушки кальмаров очищаем от пленки, пока они холодные. Отвариваем в течение пяти минут в подсоленной воде, а после нарезаем кольцами.
- Отвариваем яйца , даем остыть, после очищаем от скорлупок и разрезаем пополам. Зелень укропа и лука тщательно вымываем, обсушиваем и мелко рубим ножом.
- Выкладываем на тарелку салат, заправляем его растительным маслом и солим по вкусу.
- Готово!
Приятного аппетита!