![Салат «Маэстро»](https://kakvrestorane.ru/wp-content/uploads/2015/05/Salat---Mae`stro---e1431781148754.jpg)
Готовим вкусный и изысканный салат «Маэстро»
Салат «Маэстро» поражает своим изысканным вкусом и ароматом. Он очень популярен в Европе, а еще его очень любят мужчины. Приготовьте такой салат своему мужчине и услышите от него похвалу высшей степени. Покажите себя хозяйкой высшего уровня!
Ингредиенты:
- Отварная говядина – 200 грамм
- Обезжиренный творог – 100 грамм
- Сыр твердых сортов – 100 грамм
- Отварные яйца – 3 штуки
- Листья салата – для украшения
- Зелень – для украшения
- Растительное масло – 4 столовые ложки
- Сахар – 1 столовая ложка
- Горчица – 1 чайная ложка
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
- Предварительно отваренную говядину нарезаем мелкими кубиками.
- Твердый сыр натираем на мелкой терке.
- Предварительно отваренные куриные яйца и листья салата мелко рубим.
- Для приготовления заправки обезжиренный творог протираем через сито или же измельчаем при помощи блендера. Затем добавляем в него растительное масло, сахар , горчицу, воль, молотый перец по вкусу, рубленную зелень и все это тщательно взбиваем.
- Нарезанные продукты выкладываем в салатник слоями:
1. Слой мяса
2. Слой измельченных листьев салата
3. Слой отварных рубленых яиц
4. Слой смеси из сыра
9. Салат помещаем в холодильник примерно на один час.
10. Затем достаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!