Салат из печени трески
Когда на пороге гости, салат из печени трески это то что нужно. Готовить его желательно непосредственно перед подачей на стол, иначе, салат может заветриться. А вот продукты можно подготовить заранее. Намыть, отварить, огурцы порезать.
Перечень необходимых продуктов:
- три маленьких маринованных огурца
- зеленый горошек (консервированный) - 1/2 банки
- 1 чайн. ложка салатного майонеза
- два куриных больших яйца
- перья зеленого лука - по вкусу
Как приготовить:
1. Заранее приготовьте продукты для салата.
2. Отварите крупные яйца вкрутую, потом охладите их и почистите.
3. Сцедите с зеленого горошка всю жидкость.
4. Мелкими кубиками порежьте три маринованных огурца.
5. Вытяните из баночки печень трески и сцедите излишние масло.
6. Перья лука тщательно вымойте и просушите.
7. Печень трески, перья молодого лука и вареные яйца мелко порежьте.
8. Соедините в глубокой миске печень трески, зеленый горошек, огурец, лук , измельченные яйца и легкий майонез.
9. Салат хорошенько вымешайте и можете подавать.