Салат из печени трески с яйцом

By | 07/02/2016

Салат  из печени трески

Когда на пороге гости, салат  из печени трески это то что нужно.  Готовить его желательно непосредственно перед подачей на стол, иначе, салат может заветриться.  А вот продукты можно подготовить заранее. Намыть, отварить, огурцы  порезать.

Перечень необходимых продуктов:

- три маленьких маринованных огурца

- зеленый горошек (консервированный) - 1/2 банки

Салат печень трески- печень трески (в масле) - одна небольшая баночка

- 1 чайн. ложка салатного майонеза

- два куриных больших яйца

- перья зеленого лука - по вкусу

Как приготовить:

1. Заранее приготовьте продукты для салата.

2. Отварите крупные яйца вкрутую, потом охладите их и почистите.

3. Сцедите с зеленого горошка всю жидкость.

4. Мелкими кубиками порежьте три маринованных огурца.

5. Вытяните из баночки печень трески и сцедите излишние масло.

6. Перья лука тщательно вымойте и просушите.

7. Печень трески, перья молодого лука и вареные яйца мелко порежьте.

8. Соедините в глубокой миске печень трески, зеленый горошек, огурец, лук , измельченные яйца и легкий майонез.

9. Салат хорошенько вымешайте и можете подавать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *