Салат из печени с картофелем

By | 01/12/2014
Салат из печени с картофелем

Салат из печени с картофелем наверняка придется по вкусу любителям острых блюд, а также тем, кто не употребляет мяса . Ведь, как известно, субпродукты – это не мясо .

 


Ингредиенты:

  • Печень – 250 грамм
  • Картофель средний – 250 грамм
  • Репчатый лук – 2 головки
  • Яйца куриные – 5 штук
  • Майонез – 300 грамм
  • Растительное масло – 2 столовые ложки
  • Перец, соль – по вкусу

Приготовление:

  1. Прежде чем приступить к приготовлению салата, нужно взять миску, налить в нее воды и замочить печенку примерно на 3 часа. Соли сыпать не нужно.
  2. Затем берем сковороду и обжариваем печенку на растительном масле.
  3. Потом отставляем ее и даем остыть. После ее остывания нарезаем тоненькой соломкой.
  4. Теперь отвариваем яйца и картофель, также режем соломкой и смешиваем с печенью.
  5. В салат добавляем предварительно нарезанный лук , перчим и солим по вкусу, а дальше заправляем салат майонезом.
  6. Салат готов!

Приятного аппетита!

2 thoughts on “Салат из печени с картофелем

  1. Лида

    Хороший рецепт . Главное — с печенью. А печень полезна всем. К тому же, ее многие любят, в том числе и я.

    Ответить
  2. Галина

    Обжарила говяжью печень на растительном масле, и сказали мне, что салат очень жирный. Надо было потушить.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *