Салат из печеного лука

By | 17/01/2015
Салат из печеного лука

Как приготовить салат из печеного лука

После тяжелого рабочего дня очень хочется отдохнуть, но голод это такое дело, которое не даст о себе забыть и непременно поднимет вас на ноги. Предлагаем вашему вниманию салат из печеного лука . Быстрое приготовление и отличный результат не заставят себя долго ждать.

Ингредиенты:

  • Луковицы – 5 штучек
  • Масло растительное – 2 столовые ложки
  • Уксус – ½ столовой ложки
  • Красный молотый перец – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

  1. Разогреваем духовку и на противне ставим в нее неочищенный лук , запекаем его в духовке при температуре 200 градусов до полной готовности.
  2. Затем достаем печеный лук из духовки и оставляем его хорошо остыть. После этого нарезаем печеный, предварительно очищенный лук тонкими полосками.
  3. Берем уксус и поливаем им нарезанный печеный лук.
  4. Далее поливаем нарезанный лук растительным маслом, солим, перчим по вкусу и оставляем мариноваться в течение получаса.
  5. Промаринованный салат готов к употреблению.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *