Салат из консервированной рыбы

By | 09/10/2012
Салат из консервированной рыбы

Салат из консервированной рыбы

Салат из консервированной рыбы

 

Приготовление.

Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть.

Огурец  нарезать небольшими кубиками.

Рыбу разделить на кусочки. Зелёный лук мелко порезать.

Смешать все ингре­диенты и полить заправкой из уксуса , горчицы и растительного масла.

Состав:

1 банка консервированной фасоли,

1 соленый огурец ,

1 банка горбуши (лосося),

зе­леный лук ,

2 ст. ложки растительно­го масла,

2 ч. ложки 3-4% яблочного уксуса ,

1 ч. ложка  горчицы,

перец,

соль .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *