Салат « Гранатовый браслет»

By | 30/12/2014
Салат « Гранатовый браслет»

Вашим гостям, несомненно, придется по вкусу этот нежный, хрустящий и сочный салат «Гранатовый браслет».

 

Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки – 600 грамм
  • Твердый сыр – 300 грамм
  • Грецкие орехи – 200 грамм
  • Свежие или маринованные огурцы – 200 грамм
  • Лук – 1 штука
  • Гранат – 1 штука
  • Варенные куриные яйца – 4 штуки
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

  1. Отвариваем куриное филе, остужаем ее и нарезаем кубиками. Измельчаем лук , яйца и огурцы . Натираем на крупной терке сыр и измельчаем грецкие орехи.
  2. В середину широкой тарелки ставим стакан и вокруг него равномерным слоем выкладываем нарезанную курицу, майонез, лук и огурцы, майонез, яйца, сыр, майонез, грецкие орехи.
  3. Сверху посыпаем салат зернышками граната и аккуратно убираем стакан.
  4. Ставим готовый салат в прохладное место примерно на один час и салат готов к употреблению.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *