Куриные рулеты с печеночной начинкой
Понадобится:
- куриная печень - 200 гр;
- одна репчатая средняя луковица ;
- грудки куриные (без костей и кожи) - 4 штуки;
- укроп, петрушка - на любителя;
- соль , перец - на вкус.
Приготовление:
Для начала печенку промыть и довольно мелко нарезать.
После этого прибавить нарезанную луковицу , перец, соль , аккуратно перемешать. Зелень вымыть и измельчить.
Куриные грудки промыть, как следует обсушить, надрезать и вывернуть.
На каждую развернутую куриную грудку сначала уложить рубленую зелень, а затем печеночную массу.
Грудки свернуть с помощью пленки в рулеты, края связать нитками. Обязательно простукать, чтобы не было воздуха.
Рулеты уложить в пакет для запекания и отправить в кастрюлю с водой . Варить в среднем десять минут, после чего пищевую пленку развернуть и вместе с соком переложить в форму для запекания. Готовить еще около семи минут в ранее разогретой духовке.
На блюдо выложить рулеты, нарезать кусочками и с овощами любыми подать к столу.