Рулет куриный с печенью

By | 17/07/2013
Рулет куриный с печенью

Куриные рулеты с печеночной начинкой

Понадобится:
- куриная печень - 200 гр;
- одна репчатая средняя луковица ;
- грудки куриные (без костей и кожи) - 4 штуки;
- укроп, петрушка - на любителя;
- соль , перец - на вкус.

Приготовление:

Для начала печенку промыть и довольно мелко нарезать.

После этого прибавить нарезанную луковицу , перец, соль , аккуратно перемешать. Зелень вымыть и измельчить.

Куриные грудки промыть, как следует обсушить, надрезать и вывернуть.

На каждую развернутую куриную грудку сначала уложить рубленую зелень, а затем печеночную массу.

Грудки свернуть с помощью пленки в рулеты, края связать нитками. Обязательно простукать, чтобы не было воздуха.

Рулеты уложить в пакет для запекания и отправить в кастрюлю с водой . Варить в среднем десять минут, после чего пищевую пленку развернуть и вместе с соком переложить в форму для запекания. Готовить еще около семи минут в ранее разогретой духовке.

На блюдо выложить рулеты, нарезать кусочками и с овощами любыми подать к столу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *