Рецепт зраз с сыром

By | 10/02/2013
Как правильно приготовить зразы

Свекольные зразы с сыром и яйцами

Полезное свекольное блюдо может украсить даже большое торжество.

Как готовить зразы из свеклы с яйцами. Промыть свеклу , отварить, очистить и перетереть на мелкой терке.

Добавить к овощу одно сырое яйцо , соль , манную крупу, перемешать и оставить свекольную массу на двадцать минут для набухания.

Для начинки оставшиеся яйца отварить, очистить и нарезать маленькими кубиками. Твердый сыр натереть и небольшую часть оставить для оформления.

Как правильно приготовить зразы Сыр соединить с яйцами, перемешать.

Из свекольного пюре сформировать средние по размеру лепешки, на каждую выложить немного сырной начинки, сформировать зразы.

Обвалять их в сухарях, обжарить на раскаленном масле с обеих сторон. Готовые свекольные зразы выложить на плоское блюдо, оформить веточками укропа и тертым сыром.

Подавать зразы со сметаной.

Для приготовления зраз из свеклы возьмите:

- три яйца,

- зелень укропа для оформления,

- растительное масло,

- 500 граммов свеклы,

- сто граммов крупы манной,

- сметану,

- панировочные сухари,

- 150 граммов сыра твердого,

- соль .

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *