Рецепт «Шуба в шубке»

By | 31/03/2015
Рецепт «Шуба в шубке»

Готовим необычный, но очень вкусный рецепт «Шуба в шубке»

Это рецепт получился настолько вкусно, что своей фантазии удивилась даже я. Попробуйте и убедитесь сами - это очень красиво, вкусно и несложно в приготовлении. Рецепт "Шуба в шубке" – это вкусно, сытно и оригинально.

 


Ингредиенты:

  • Филе слабосоленой сельди – 200 грамм
  • Свекла отварная – 1 штука
  • Маринованные корнишоны – 10 штучек
  • Плавленый сырок – 2 штуки
  • Отварные яйца – 2 штуки
  • Французский багет – 1 штука
  • Сливочное масло – 50 грамм
  • Зелень укропа – 2 пучка
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Плавленые сырки и отварные яйца натираем на мелкой терке, добавляем размягченное сливочное масло, молотый перец и тщательно взбиваем.
  2. От приготовленной массы отделяем третью часть, перемешиваем с мелко нарубленной зеленью укропа.
  3. Оставшуюся массу перемешиваем с тертой отварной свеклой , затем добавляем мелко нарубленные корнишоны и кусочки сельди, все это солим по вкусу.
  4. Багет разрезаем пополам вдоль, аккуратно вынимаем из него мякиш, при этом оставив стенки толщиной в один сантиметр.
  5. Внутреннюю поверхность половинок багета равномерно смазываем массой с зеленью, затем выкладываем свекольную массу.
  6. Края багета смазываем сливочным маслом, соединяем половинки вместе и плотно обертываем специальной пищевой пленкой (это нужно для того, чтобы разрез хорошо склеился, и не было видно разреза).
  7. Теперь помещаем багет в холодильник примерно на три часа.
  8. Подаем к столу, предварительно нарезав его ломтиками.

Приятного аппетита!

 

2 thoughts on “Рецепт «Шуба в шубке»

  1. KatyZayka

    Только что приготовила! Поставила в холодильник, думаю мужу понравится, спасибо за рецепт , оригинально, простая «шуба» уже поднадоела!

    Ответить
  2. VioleteRom

    Только что приготовила! Поставила в холодильник, думаю мужу понравится, спасибо за рецепт , оригинально, простая «шуба» уже поднадоела!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *