Рецепт рыбный финский суп

By | 08/10/2014
Рецепт рыбный финский суп

 Рыбный  суп  по фински

 Рыбный суп  по фински  – это что-то удивительно вкусное, ароматное, нежное и несравненное. Также этот суп хорош тем, что его приготовление осилит любой человек не зависимо от его кулинарных способностей.

Он стал любимым блюдом многих почитателей рыбных изделий и просто любителей хорошо покушать.

 


   Ингредиенты:

Картофель средний – 4 штуки
• Лосось – 350 грамм
• Красный лучок – 1 штука
• Морковка средняя – 2 штуки
• Рыбный бульон – 750 миллилитров
• Сливки 20% - 100 мл
• Лист лаврушки – 4 штуки
• Молотый перец (белый) – 2 чайные ложечки
• Сушеная зелень укропа – 4 чайные ложечки
Соль – 3 чайные ложечки

   Приготовление:

1. Берем все овощи , вымываем их и тщательно очищаем от кожуры и шелухи.

2. Нарезаем луковицу и добавляем ее в кастрюльку с водой . Затем бросаем туда же лист лаврушки, молотый белый перец ивливаем рыбный бульон. Все это варим на среднем огне около 15 минут.

3. Нарезаем морковку и картошку кубиками, берем еще одну кастрюльку и перецеживаем в нее бульон. Теперь бросаем туда морковку и картошку, ставим на огонь и варим примерно такое же время.

4. После нарезаем филе лосося средним кубиком и добавляем к почти готовому супчику. Доводим до кипения, увеличив огонь.

5. После закипания, уменьшаем огонь до среднего, вливаем 20 % сливки, зелень укропа и солим по вкусу. Пусть постоит на огне еще около 15 минут.

6. Готово!

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *