Как же приятно садиться за стол и чувствовать ароматный запах свежеиспеченного хлеба! Бесспорно большая половина человечества, предпочитает во время приема пищи есть исключительно свежий и хорошо бы еще и домашний хлебушек. Но вот возиться с его приготовлением, увы, не очень хочется. Поэтому наш сайт предлагает вам рецепт быстрого приготовления домашнего хлеба.
Ингредиенты:
- Очищенная вода – 1 стакан
- Мука пшеничная в/с – 3 стакана
- Сахар – 2 столовые ложки
- Растительное масло – 1 столовая ложка
- Сухие дрожжи – 10 грамм
- Соль – 1 чайная ложка
Приготовление:
- Итак, берем все вышеперечисленные ингредиенты и замешиваем дрожжевое тесто.
- Далее отставляем его в сторонку и прикрыв чистой тканью. Тесто желательно ставить в теплое место. Так оно быстрее подойдет.
- После того, как тесто подойдет, вымешиваем его и формируем в хлеб. Хлеб может быть любой формы: круглый, квадратный, прямоугольный, в общем, такой, который по нраву именно вам.
- Потом греем духовку до 200 градусов и ставим в нее выпекаться наш будущий хлебушек до полной готовности.
Приятного аппетита!
«Очень простой рецепт хлеба, для приготовления в домашних условиях. Вкусный хлеб и легкий в приготовлении.»
Итальянский хлеб фокачча вкуснее всего, когда он еще горячий. А это значит, что самое правильное — попробовать испечь его дома самим. Тем более, что это не сложно и довольно быстро.