Рагу «Осенние нотки»

By | 25/12/2014
Рагу «Осенние нотки»

Рагу – это, прежде всего, сытное и полезное блюдо, так как оно готовится исключительно из свежих продуктов.

 


Ингредиенты:

  • Грибы – 0,500 килограмм
  • Лук – 2 штуки
  • Баклажаны – 2 штуки
  • Сладкий перец – 3 штуки
  • Помидор – 3 штуки
  • Петрушка – 1 пучек
  • Перец, соль – по вкусу
  • Масло растительное – для жарки

Приготовление:

  1. Перебираем грибы и очищаем их.
  2. Хорошо вымываем баклажаны и освобождаем перец от семечек.
  3. Подготовленные продукты рубим тонкой соломкой.
  4. Лук очищаем от шелухи и нарезаем его полукольцами.
  5. То же самое проделываем и с помидорами.
  6. Зелень нашинковываем
  7. Подогреваем сковороду и выкладываем на нее грибы. Жарим в течение двух минут.
  8. Вслед за грибами добавляем лук , баклажаны, перец и все это тщательно перемешиваем и тушим на слабом огне с закрытой крышкой в течение десяти минут.
  9. В получившуюся массу вводим помидоры, зелень, солим и перчим по вкусу и продолжаем готовит еще десять минут.
  10. Готово!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *