Рагу – это, прежде всего, сытное и полезное блюдо, так как оно готовится исключительно из свежих продуктов.
Ингредиенты:
- Грибы – 0,500 килограмм
- Лук – 2 штуки
- Баклажаны – 2 штуки
- Сладкий перец – 3 штуки
- Помидор – 3 штуки
- Петрушка – 1 пучек
- Перец, соль – по вкусу
- Масло растительное – для жарки
Приготовление:
- Перебираем грибы и очищаем их.
- Хорошо вымываем баклажаны и освобождаем перец от семечек.
- Подготовленные продукты рубим тонкой соломкой.
- Лук очищаем от шелухи и нарезаем его полукольцами.
- То же самое проделываем и с помидорами.
- Зелень нашинковываем
- Подогреваем сковороду и выкладываем на нее грибы. Жарим в течение двух минут.
- Вслед за грибами добавляем лук , баклажаны, перец и все это тщательно перемешиваем и тушим на слабом огне с закрытой крышкой в течение десяти минут.
- В получившуюся массу вводим помидоры, зелень, солим и перчим по вкусу и продолжаем готовит еще десять минут.
- Готово!
Приятного аппетита!