Приготовление шурпы на костре

By | 27/04/2015
Приготовление шурпы на костре

Готовим шурпу на костре

Шурпа на костре – знаменитый суп, который, к сожалению, совсем не часто готовят наши хозяйки. А вырвавшись на природу, мы можем позволить немного себя побаловать и приготовить этот замечательный суп. Ведь это бывает не так уж и часто. Так зачем же отказывать в этом удовольствии?

 


Ингредиенты:

  • Бараньи или говяжьи ребрышки - 700 грамм
  • Средний картофель - 5 штук
  • Помидоры - 3 штуки
  • Морковь - 3 штуки
  • Луковицы - 3 штуки
  • Болгарский перец - 2 штуки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Черный перец - по вкусу
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Кинза - по вкусу
  • Петрушка - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление:

  1. Мясо нарезаем крупными кубиками, заливаем водой и варим на медленном огне до полной готовности.
  2. Во время варки кладем в бульон целую очищенную луковицу и морковь.
  3. Пока варится мясо , очищаем и крупно нарезаем картофель , морковь и лук .
  4. Из готового бульона удаляем луковицу, и целую морковь, солим по вкусу.
  5. Кладем крупно нарезанную морковь и лук .
  6. Потом добавляем крупно нарезанный картофель (половинками или четвертями), помидоры и болгарский перец нарезаем крупной соломкой.
  7. В конце варки высыпаем нарубленную зелень кинзы и измельченный чеснок. Даем шурпе настояться в течение пяти минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *