Постное печенье

By | 23/10/2012
Постное печенье

Смешать масло, сахар , рассол, мед , добавить просеянную муку с содой и замесить тесто.

Затем раскатать тесто в пласт толщиной в 1 см и вырезать формой фигурки или кружочки.

Обмакнуть печенюшки с одной стороны в сахарный песок и уложить на противень.

Наколоть их вилкой и посыпать сверху маком.
Выпекать в разогретой духовке 10-15 минут.

Состав:

1 стакан огуречного рассола,                                                                                             1 стакан сахара ,                                                                                                                                    1/2 стакана растительного масла,                                                                                         3,5 стакана муки ,                                                                                                                          1-2 ст. л. меда,                                                                                                                                 1 ч. л. соды,                                                                                                                                     мак для посыпки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *