Пицца «Минутка» с колбасой и маринованными огурцами
Как готовить пиццу с огурцами и колбасой.
Из яиц , сметаны, майонеза и муки замесить основу под пиццу. Должно получиться жидкое тесто, как на оладьи.
Далее заняться начинкой. Колбасу нарезать мелкой соломкой, помидоры и маринованный огурец – тонкими кружочками, грибы – тонкими пластинами.
Сыр перетереть на терке.
Запечь пиццу «Минутку» пятнадцать минут в шкафу, выставив температуру 180 градусов.
Подавать пиццу прямо в форме. На приготовление уйдет не больше сорока минут.
Для приготовления пиццы «на скорую руку» с огурцами и колбасой возьмите:
Для начинки:
- 20 граммов майонеза,
- сто граммов колбасы любой,
- сто граммов шампиньонов,
- два томата свежих,
- 150 граммов сыра твердого,
- один огурец маринованный.
Для теста:
- 30 граммов майонеза,
- девять столовых ложек муки ,
- растительное масло,
- 30 граммов сметаны,
- два яйца .