Пицца с колбасой и огурцами

By | 07/02/2013
Пицца с колбасой и огурцами

Пицца «Минутка» с колбасой и маринованными огурцами

Как готовить пиццу с огурцами и колбасой.

Из яиц , сметаны, майонеза и муки замесить основу под пиццу. Должно получиться жидкое тесто, как на оладьи.

Далее заняться начинкой. Колбасу нарезать мелкой соломкой, помидоры и маринованный огурец – тонкими кружочками, грибы – тонкими пластинами.

Сыр перетереть на терке.

Пицца с колбасой и огурцамиТесто залить в форму, заранее смазанную маслом, сверху разместить слоями колбасу, огурцы, грибы , томаты, сделать сеточку из майонеза, посыпать майонез сыром .

Запечь пиццу «Минутку» пятнадцать минут в шкафу, выставив температуру 180 градусов.

Подавать пиццу прямо в форме. На приготовление уйдет не больше сорока минут.

Для приготовления пиццы «на скорую руку» с огурцами и колбасой возьмите:

Для начинки:

- 20 граммов майонеза,

- сто граммов колбасы любой,

- сто граммов шампиньонов,

- два томата свежих,

- 150 граммов сыра твердого,

- один огурец маринованный.

Для теста:

- 30 граммов майонеза,

- девять столовых ложек муки ,

- растительное масло,

- 30 граммов сметаны,

- два яйца .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *