Пицца на скорую руку

By | 08/11/2012
Рецепт пиццы на скорую руку

Рецепт пиццы  на скорую руку

Вы ждете гостей или решили устроить романтик с молодым человеком, а может просто хочется чего-нибудь вкусненького, но вот беда – времени не хватает.

На этот случай у нас есть рецепт пиццы, которую легко и быстро готовить.

  • Список ингредиентов очень прост,
  • вам понадобятся три яйца ,
  • две столовые ложки майонеза,
  • три столовых ложки муки ,
  • одна небольшая луковица ,
  • томатная паста,
  • по сто грамм колбасы, ветчины, грудинки,
  • три средних томата,
  • триста грамм твердого сыра .

В глубокой емкости взбейте яйца , добавьте туда майонез и муку . Вымешивайте до получения однородной массы.

Далее кубиками режем колбасу, ветчину и грудинку. Лук стоит нарезать полукольцами. Помидоры нарежьте кольцами.

Затем натрите сыр на средней терке.

• Тесто выкладываем на смазанный оливковым маслом противень и разравниваем смоченными руками.
• Сверху на тесто мажем томатную пасту.
• Выкладываем лук равномерным слоем.
• Дальше кладем наши мясные изделия.
• Следующий слой – кольца томатов.
• Сверху все посыпаем тертым сыром.
Пиццу выпекают в разогретой до 180 градусов духовке около тридцати минут. Готовность теста проверяете зубочисткой.

Есть рецепт еще более простой пиццы.

Для нее вы не замешиваете тесто, а просто берете готовое слоеное в магазине.
Итак, вам понадобятся: шампиньоны 100 грамм, полбанки маслин без косточек, слоеное тесто (его количество зависит от размера формы, в которой будете выпекать), кетчуп, одна луковица, парочка помидоров, 200 грамм твердого сыра.

По желанию можете добавить немного орегано.

• Раскатываем тесто, выкладываем в смазанную маслом форму и накалываем в нескольких местах вилкой.
• Лук нарезаем кольцами.
• Тесто смазываем кетчупом и выкладываем на него лук.
• Следом выкладываем шампиньоны и помидоры, нарезанные кружочками.
• Далее идет слой из нарезанных маслин.
• Посыпаем тертым сыром.

Все это отправляем в разогретую духовку на полчаса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *