Паста с фаршем

Итальянская паста с фаршем

Итальянская паста с фаршем

В наше время, популярность итальянской кухни возрастает.

Мы все любим макароны, поэтому спокойно можем приготовить в домашних условиях пасту с фаршем по-итальянски.

Это блюдо в Италии очень популярно. В наших странах оно распространено намного меньше, потому что о нем мало кто знает.

Необходимые ингредиенты для приготовления:
1. оливковое масло
500 г постного говяжьего фарша

500 г свиного фарша

300 г  нарезанной колбасы
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1/2 красный перец , нарезанный
1 столовая ложка измельченного чеснока
2 луковицы , нарезанные
2 моркови , нарезанные кубиками
2 стебля сельдерея , нарезанные
200 г  нарезанных грибов
200 г  томатного соуса
1 банка нарезанные кубиками помидоры
1 банка томатной пасты
3 кубика бульонных
3 лавровых листа

Итак, для приготовления блюда необходимо налить на сковородку немного оливкового масла и поджарить фарш почти до полной готовности, при этом одновременно обжаривая лук , нарезанный кубиками.

Смешав одно и другое, нужно добавить помидоры и свежий базилик. Тушите все до готовности.

Затем просто добавьте томатную пасту разведенную с водой . Сварив макароны, выкладываете их на тарелку, а сверху томатный фарш.

Итальянская паста с фаршем готова. Объедение!

One thought on “Паста с фаршем

  1. Sanechka

    Соусы вот что делает итальянскую пасту столь вкусной и неспособной надоесть. И соус Болоньезе, который дал название и этому блюду несомненно, один из лучших.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *