Итальянская паста с фаршем
В наше время, популярность итальянской кухни возрастает.
Мы все любим макароны, поэтому спокойно можем приготовить в домашних условиях пасту с фаршем по-итальянски.
Это блюдо в Италии очень популярно. В наших странах оно распространено намного меньше, потому что о нем мало кто знает.
Необходимые ингредиенты для приготовления:
1. оливковое масло
500 г постного говяжьего фарша
500 г свиного фарша
300 г нарезанной колбасы
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1/2 красный перец , нарезанный
1 столовая ложка измельченного чеснока
2 луковицы , нарезанные
2 моркови , нарезанные кубиками
2 стебля сельдерея , нарезанные
200 г нарезанных грибов
200 г томатного соуса
1 банка нарезанные кубиками помидоры
1 банка томатной пасты
3 кубика бульонных
3 лавровых листа
Итак, для приготовления блюда необходимо налить на сковородку немного оливкового масла и поджарить фарш почти до полной готовности, при этом одновременно обжаривая лук , нарезанный кубиками.
Смешав одно и другое, нужно добавить помидоры и свежий базилик. Тушите все до готовности.
Затем просто добавьте томатную пасту разведенную с водой . Сварив макароны, выкладываете их на тарелку, а сверху томатный фарш.
Итальянская паста с фаршем готова. Объедение!
Соусы вот что делает итальянскую пасту столь вкусной и неспособной надоесть. И соус Болоньезе, который дал название и этому блюду несомненно, один из лучших.