Овощной соус для спагетти

By | 09/10/2012
Овощной соус для спагетти

Овощной соус для спагетти

Овощной соус для спагетти

 

Приготовление:

Обжарить на олив­ковом масле измельченные чеснок и лук .

Помидоры очистить от кожицы, натереть или измельчить в блендере и потушить с обжаренным луком пять минут.

Добавить томатную пасту, перемешать, тушить 10 минут. Поло­жить сушеные травы, посолить и еще минут пять тушить.

Отварить спагетти и полить томатно-овощным соусом, посыпать зеленью.

Состав:

спагетти,

три помидора,

2  ст. ложки томатной пасты,

луковица ,

2 зубка чеснока ,

по 1/2 ч. л. сушеных трав - тимьяна, базилика, орегано,

оливковое масло ,

зелень.

clean
глагол: clean, clean out

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *