Организация службы питания в гостинице

By | 10/07/2013
Организация питания в гостиницах

Организация питания в гостиницах

Для тех людей, которые довольно много путешествуют, не новость, что организация питания в гостиницах зависит напрямую от стоимости вашей путевки.

Существует множество вариаций. Кстати, тип питания в гостинице указывается сразу после номера. Есть специальные буквенные обозначения (латинские ) для  конкретизации типов питания.

RO- питание не предусмотрено;

EP, BO, AO, NO- питание не предусмотрено;

Организация службы питания в гостинице

 

BB- завтрак по типу ,,шведского стола,,. Завтрак содержит в себе и горячие и холодные блюда.

Перечень  блюд в каждой стране индивидуален.

HB- завтрак и ужин, а также возможна вариация: завтрак и обед;

FB- завтрак, обед, ужин;

AL- все включено. Это и завтрак, затем второй завтрак,  обед, полдник, легкая закуска, ужин, барбекю, напитки, десерты, сладости.

Это  что касается основных форм питания в отелях, но вам еще могут повстречаться дополнительные формы питания.

CB- Французский завтрак. Это завтрак включает в себя чай , сок или кофе, булочку с маслом или джемом. Как правило, такой завтрак вы можете повстречать в европейском городском отеле.

AB- Английский, или американский завтрак. Горячее блюдо – только омлет с добавкой бекона (редко это могут быть сосиски)

UAI- (ультра ол инклюзив) – завтрак, второй завтрак, закуски, полдник, обед, перекус, ужин, а также большой ассортимент напитков, сладостей и десертов.

Теперь, выбирая себе тур по Европе, или в теплые заморские страны, вы будете на 100% правильно информированы на счет организации питания в гостиницах.

        Приятных впечатлений!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *