Мясо мультиварке

By | 11/01/2013
Буженина в мультиварке

Буженина по-домашнему в мультиварке

Иногда очень хочется попробовать что ни-будь вкусненькое из мяса . Мысленно представляешь буженину:   кусочек ароматного мяса  на ломтике хлеба, просто слюнки текут от такого кулинарного изыска.

Осталось пойти в супермаркет и найти желанный кусочек буженины. А может не стоит искать, растерянно рассматривая изобилие этого продукта на прилавках, читая минимизированный текст на этикетках?

И где гарантия, что настроение не будет испорчено не слишком качественным продуктом.

Мясо мультиваркеДавайте приготовим этот продукт дома?

Если есть мультиварка это не составит большого труда.

Надо пойти на рынок и выбрать там подходящий кусок свинины.

Отлично подойдет мякоть задней части. Купим кусок весом 1кг.

Принесем мясо домой, хорошо вымоем и высушим. Теперь мясу можно придать любой вкус, именно такой, какой нравится именно вам.

Мясо растираем солью с добавлением различных специй и пряностей то, что больше всего вам по вкусу, если хотите можно нашпиговать мясо чесноком .

Теперь наша буженина должна полежать в холодильнике. Кладем кусок мяса в ёмкость, накрываем плотно крышкой и ставим в холодильник от получаса до на суток.

Предварительный процесс закончен. Думаю он не оказался слишком сложным. Теперь надо запечь нашу буженину. Обычно это делают в духовом шкафу.

Именно этот процесс самый ответственный. Боясь недопечь или же наоборот пересушить мясо, хозяйки не торопятся готовить буженину дома. Считая этот процесс сложным.

Если в доме есть мультиварка все напрасные опасения отметаем в сторону.

Буженину в мультиварке готовить очень просто: нальем на дно емкости воду слоем один сантиметр и поставим готовиться буженину в режиме тушения от 4 до 5 часов.

После остывания буженину нужно хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *