Мясные рулетики к праздничному столу «Овощная фантазия»

By | 05/03/2015
Мясные рулетики к празднику

Готовим ароматные мясные рулетики к праздничному столу «Овощная фантазия»

Ароматные мясные рулетики «Овощная фантазия» - это оригинальное и очень вкусное блюдо. Приготовьте такое блюдо к любому мероприятию и поразите окружающих своим кулинарным шедевром.

 


Ингредиенты:

  • Свиное или телячье филе – 800 грамм
  • Грибы шампиньоны – 300 грамм
  • Средняя цветная капуста – ½ часть кочана
  • Луковица – 1 штука
  • Морковь – 1 штука
  • Растительное масло – 4 столовые ложки
  • Твердый сыр – 100 грамм
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Цветную капусту вымываем и разбираем на соцветия.
  2. Нарезаем мелко лук , а морковь натираем на крупной терке.
  3. Обжариваем овощи в растительном масле до готовности, периодически перемешивая.
  4. Шампиньоны тщательно вымываем, обсушиваем, нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем в растительном масле до испарения влаги.
  5. Соединяем грибы с овощами, тушим в течение пяти минут, чтобы соединились вкусы.
  6. Готовую смесь откидываем на дуршлаг, чтобы немного стекла жидкость (жидкость нужно будет собрать).
  7. Мясо тщательно вымываем, нарезаем ломтиками, солим, перчим по вкусу и слегка отбиваем.
  8. На ломтики мяса выкладываем начинку из смеси овощей и грибов, посыпаем предварительно натертым сыром , сворачиваем в рулетики, скрепляем их при помощи ниток или же зубочисток.
  9. Рулетики выкладываем в форму для запекания, поливаем оставшейся после тушения жидкостью и запекаем при температуре 220градусов в течение двадцати минут.
  10. Подаем, украсив зеленью и присыпав тертым сыром.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *