Мясные конвертики

By | 29/11/2014
Мясные конвертики

Если вы хотите приятно удивить своего возлюбленного, то наш сайт вам в этом с удовольствием поможет. Приготовьте оригинальные мясные конвертики и добавьте к ним немного грибов , ну и, конечно же, любви. Мы уверенны, что ваш возлюбленный будет просто потрясен от того какая же все-таки у него искусная хозяйка.

 


Ингредиенты:

  • Мякоть баранины – 400 грамм
  • Слоеное тесто – 500 грамм
  • Грибы – 300 грамм
  • Шпинат – 250 грамм
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Луковица – 1 штука
  • Куркума – ½ чайной ложки
  • Яйцо (для смазки) – 1 штука
  • Соль , перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Берем сковороду и тушим в ней мякоть баранины.
  2. Добавляем туда нашинкованный лук , чеснок и специи.
  3. За десять минут до готовности добавляем шпинат.
  4. На отдельной сковороде обжариваем выбранные грибы и все перемешиваем.
  5. Раскатываем слоеное тесто и вырезаем из него квадратики.
  6. Выкладываем на них нашу начинку и формируем в конвертики.
  7. Смазываем их взбитым яйцом , выкладываем на противень и выпекаем при 180 градусах 25 минут.
  8. Готово!

Приятного аппетита!

2 thoughts on “Мясные конвертики

  1. Валерия

    Очень нравятся такие мясные конвертики. своим вкусом они немного напоминают чебуреки, которые моя мама пекла мне в детстве. Аромат данной выпечки превосходный.

    Ответить
  2. Наталья

    Такие конвертики получаются очень вкусными и сочными. Готовить их довольно быстро. Но при этом они высококалорийные. Не стоит ими лакомиться часто. если Вам дорога фигура!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *