Макароны с фасолью

By | 23/01/2013
Макароны с фасолью

Макароны с фасолью и грибным соусом

Для приготовления макарон под грибным соусом на пять порций возьмите такие продукты:

- 400 граммов макарон

- зелень

- банку консервированной красной фасоли в томате

- соль по желанию

- 150 граммов грибов

- растительное масло для жаренья

- три дольки чеснока

- красный молотый перец

- две луковицы

- один свежий помидор

Как будем готовить макароны под грибным соусом.

Макароны с фасольюПомидор ошпариваем кипятком, очищаем от кожицы и мелко нарезаем кубиками.

Чеснок , грибы и репчатый лук нарезаем кубиками, обжариваем три минуты на растительном масле.

Добавляем зелень и мякоть томата, тушим на слабом огне еще три минуты.

Выкладываем фасоль вместе с соусом, по вкусу солим, приправляем красным перцем.

Тушим на слабом огне 8-9 минут, чтобы томатный соус наполовину выпарился.

Отвариваем в подсоленной воде макароны до готовности, сразу откидываем на дуршлаг, сбрызгиваем растительным или оливковым маслом .

Выкладываем отварные макароны в центр тарелки, сверху – фасолево-грибной соус, оформляем зеленью и сразу подаем на стол.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *