Макаронный завтрак

By | 27/12/2014
Макаронный завтрак

Порадуйте своего любимого приготовив ему на вместо обычного и скучного завтрака состоящего, в основном, из яиц и бутербродов с колбасой, шикарный макаронный завтрак.   Ингредиенты:

  • Макароны – 300 грамм
  • Ветчина – 150 грамм
  • Сыр твердый – 100 грамм
  • Яйцо – 1 штука
  • Пряности и соль – по вкусу
  • Кунжут – 2 столовые ложки
  • Масло растительное – для жарки

Приготовление начинки:

  1. Трем сыр на мелкой терке, ветчину нарезаем мелкими кубиками, смешиваем подготовленные ингредиенты вместе.

Приготовление теста:

  1. Отвариваем макароны в подсоленной воде до полной готовности, сливаем воду и охлаждаем макароны.
  2. Затем кладем в блендер и измельчаем до получения однородной массы.
  3. Добавляем яйцо, пряности , соль и 1 столовую ложку кунжута.
  4. Полученную массу формируем в лепешку и в центр кладем начинку.
  5. Соединяем края и защипываем их.
  6. Сверху посыпаем оставшимся кунжутом.
  7. Обжариваем на сковороде с растительным маслом до образования румяной корки.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *