Курица под сливочным соусом

By | 11/10/2012
Курица под сливочным соусом

Курица под сливочным соусом

Курица под сливочным соусом

 

Курица (1-1,5 кг),                                                                                                                           250 мл сливок (10-25%),                                                                                                             150 г  сыра , зелень по вкусу,  соль , перец.

Курицу разрезать по грудке. Посолить, поперчить, выложить в форму для за­пекания.

Поставить в духовку. Запекать при 180'С 30-35 мин. Сыр натереть на средней терке. Зелень мелко покрошить. Смешать сливки, сыр, зелень.

Спустя 30-35 мин. достать курицу, залить соусом. Поставить в духовку еще на 30-35 мин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *