Куриная грудка в сырной корочке

By | 11/10/2012
Куриная грудка в сырной корочке

Куриная грудка  в сырной корочке

 

Куриная грудка  в сырной корочке

 

Куриные грудки промыть, дать стечь воде, сложить в миску и смешать с солью , перцем, чесноком , йогур­том или кислым молоком, тимья­ном.

Оставить на полчасика.

Затем на глубокий противень, смазанный как следует маслом, уложить грудки, на них кружочками - помидор, сверху посыпать обильно натер­тым на терке сыром и залечь до получения золотистой корочки.

Готовые грудки, выложить на тарел­ку, сверху полить маслом , кото­рое было в противне, и посыпать нарезанным укропчиком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *