Крабовый салат с пекинской капустой

Крабовый салат с пекинской капустой

Салат "Питательный"

1 кочан капусты пекинской; 1 банка кукурузы консервированной; 1/2 пучка зелени укропа; 3 вареных яйца; 0,5 килограмма морского коктейля; 100 грамм крабового мяса; 1/2 банки оливок без косточек для украшения.
 
Для заправки: 20 грамм масла оливкового; 25 миллилитров сока лимона; 20 грамм бальзамического уксуса; 25 грамм соевого соуса; 5 грамм молотого черного перца.
 
1. Капусту тонко нашинковать. Яйца очистить, нарезать. Крабовое мясо также нарезать. Зелень порубить. Из банки с кукурузой слить жидкость.
2. Морской коктейль опустить на 3 минуты в кипящую воду, откинуть на дуршлаг.
3. Для заливки соединить все компоненты, перемешать.
4. Капусту, яйца, крабовое мясо, кукурузу и морской коктейль, зелень перемешать, потом полить заправкой. Подавать, украсив оливками.

One thought on “Крабовый салат с пекинской капустой

  1. Адалинда

    А я даже и не знала что можно так разнообразить обычный крабовый салат. Надо будет попробовать приготовить по вашему рецепту, тем более муж у меня любитель морепродуктов.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *