Рыбный суп с лимоном

Как сварить рыбный суп

Рыбный суп с лимоном

Как сварить рыбный суп

Как сварить рыбный суп

 

1.  Рыбу помыть, почистить и варить 25-30 минут при слабом кипении.

2. Сваренную рыбу вынуть из бульона, отделить от костей и разделить на небольшие кусочки. Бульон процедить.

3.  Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке. Спассеровать на растительном масле в тече­ние 10 минут.

4. Добавить  сахар.   Пассеровать еще 5 минут.

5. Очищенный картофель нарезать кубиками.

6. Бульон довести до кипения, добавить картофель и варить 5-10 минут.

7. Добавить пассированные овощи,  рыбу и варить еще минут 5                  (до готовности картофеля).  Посолить, попер­чить. Дать настояться 25-30 минут.

8.  При подаче добавить   кружочек лимона , нарезанные колечками маслины и оливки, посыпать свежей измельченной зеленью.

Необходимые  продукты:

800 г красной рыбы

5 картофелин

2 моркови

2 луковицы

3-4 ст. ложки расти­тельного масла

Оливки, маслины

ст. ложек томатной    пасты

ст. ложка сахара

Лимон , зелень,  Соль

Черный молотый перец    по вкусу

soup
имя существительное: soup, broth, bisque, bouillon, bisk

3 thoughts on “Рыбный суп с лимоном

  1. Natusibkus

    Лимоны очистить от кожуры и порезать ножом на ломтики. Зелень петрушки мелко нарезать. Суп разлить по тарелкам и добавить туда ломтики лимона и зелень петрушки.

    Ответить
  2. RusMam

    Лимоны и оливки нарезаем небольшими кусочками и отправляем в суп, когда картофель сварен до полуготовности. Кто любит покислее, можно индивидуально в тарелку добавить свежего лимона или лимонного сока.

    Ответить
  3. Карп

    Очень вкусный супчик, я тоже такой варю, у нас дома чаще едят рыбный суп с рисом, но с картошкой тоже хорошо. Тарелочка ваша красивая ??

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *