Итальянский омлет

By | 08/01/2015
Итальянский омлет

Поговаривают, что приготовления итальянского омлета является не такой уж и простой задачей. Может быть, но мы думаем, что ради такого шедевра стоит попотеть.

 


Ингредиенты:

  • Яйца – 6 штук
  • Замороженный зеленый горошек – 1 стакан
  • Ветчина или вареная колбаса – 100 грамм
  • Лук – 1 штука
  • Сливки – 200 миллилитров
  • Сыр – 50 грамм
  • Мука – 2 столовые ложки
  • Масло сливочное – 2 столовые ложки
  • Соль , перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Берем крупную терку и натираем на ней сыр и ветчину.
  2. Размораживаем зеленый горошек и промываем.
  3. Очищаем лук и нарезаем его кубиками.
  4. Взбиваем яйца со сливками и сыром, вводим муку , солим и перчим.
  5. В большой сковороде на сливочном масле обжариваем лук , после добавляем ветчину и горошек, а затем аккуратно заливаем все это приготовленной яичной смесью.
  6. Жарим до полной готовности в течение 15 минут.
  7. Омлет готов!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *